DINNER
ガストロパブをテーマにしたライドの一押しは何と言っても薪火グリル!!新鮮な野菜や魚介、お肉を薪火グリルで仕上げます。他にも、イタリアンを主軸としながら、多国籍料理を取り入れた豊富なアラカルトをご用意。店内のテーブル席を始め、個室、カウンター、バーラウンジ、広大なテラス席など、シーンに合わせてご利用いただけます。テラス席ならペット連れもOK! ご予約もお気軽に!
"薪火" シーズナルコース
SEASONAL COURSE
8,800円(税込/お一人様)| 肉・魚メイン両方付:11,000円(税込/お一人様)
旬の美味しいを"薪火グリル"で味わう厳選食材のシェフ特製フルコース
- Apéritif
- 乾杯スパークリングワイン[ノンアルコール可]
- 1er
- 夏野菜のガスパチョ アボカドとずわい蟹のレムラードをのせて
- 2em
- マグロのタリアータと旬野菜のグリルサラダ ジェノヴェーゼとバルサミコソース
- 3em
- 和牛挽肉とジャガイモの白いボロネーゼ ビアンコ タリアテッレ
- 4em
- つがる鴨ロース肉とナス田楽の薪火グルル グレイビーソース
- 5em
- 旬のミニパフェ
- 6em
- パティシエの特製プティフール
✳︎3日前まで要予約。2名様から承ります
✳︎写真はイメージです
✳︎仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます