DINNER

ガストロパブをテーマにしたライドの一押しは何と言っても薪火グリル!!新鮮な野菜や魚介、お肉を薪火グリルで仕上げます。他にも、イタリアンを主軸としながら、多国籍料理を取り入れた豊富なアラカルトをご用意。店内のテーブル席を始め、個室、カウンター、バーラウンジ、広大なテラス席など、シーンに合わせてご利用いただけます。テラス席ならペット連れもOK! ご予約もお気軽に!

"薪火" シーズナルコース
SEASONAL COURSE
8,800円(税込/お一人様)| 肉・魚メイン両方付:11,000円(税込/お一人様)

旬の美味しいを"薪火グリル"で味わう厳選食材のシェフ特製フルコース

Apéritif
乾杯スパークリングワイン[ノンアルコール可]
1er
夏野菜のガスパチョ アボカドとずわい蟹のレムラードをのせて
2em
マグロのタリアータと旬野菜のグリルサラダ ジェノヴェーゼとバルサミコソース
3em
和牛挽肉とジャガイモの白いボロネーゼ ビアンコ タリアテッレ
4em
つがる鴨ロース肉とナス田楽の薪火グルル グレイビーソース
5em
旬のミニパフェ
6em
パティシエの特製プティフール

✳︎3日前まで要予約。2名様から承ります
✳︎写真はイメージです
✳︎仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます